Ingrédients

400 g de betterave cuite
200 g de pois chiches en conserve
Jus de 1/2 citron
1 cuillère à soupe de tahini
1 cuillères à café de cumin
Huile d'olive vierge extra
1 pincée de sel
Poivre

Etape 1 : Égouttez la betterave de son liquide, rincez-la brièvement à l'eau courante et coupez-la en gros morceaux. 

Etape 2 : Mélangez avec les pois chiches après les avoir égouttés et rincés du liquide de stockage. 

Etape 3 : Ajoutez le tahini, le cumin, le jus de citron, une pincée de sel, de l'huile et du poivre. 

Etape 4 : Mélangez le tout pendant environ 1 minute jusqu'à obtenir une sauce homogène. Ensuite, transférez-le dans un bol et garnissez-le d'un peu de persil haché et d'un filet d'huile d'olive extra vierge. 

Etape 5 : Servez le houmous de betterave ! 

Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Mettre un filet d'huile d'olive sur le dessus ainsi qu'un peu de persil pour une petite touche déco."

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