Cercles et-cadres pâtisserie
Rond ou carré, vous décidez de la forme de votre gâteau

Collection: Cercles et-cadres pâtisserie

Les cercles de pâtisserie sont des moules à gâteaux sans fond permettant de faire cuire des gâteaux et des biscuits au four mais aussi de laisser reposer une préparation pâtissière dans le réfrigérateur. Un cercle de pâtisserie, ou un cadre, peut être extensible et sert principalement à la cuisson de biscuits comme la génoise, le biscuit cuillère, la dacquoise... Le cercle pâtissier peut aussi être utilisé pour cuire un fond de tarte et notamment une pâte sablée. Il existe différents types de cadres et cercles de pâtisserie que nous allons vous présenter.

Matière
Type de produit
Marque
Disponibilité Réinitialiser

3 produits

Filtrer et trier

Filtrer et trier

3 produits sur 3

Matière
Type de produit
Marque
Disponibilité
Prix

Le prix le plus élevé est de

3 produits