6 produits
Fackelmann, la vie plus facile
Utilité des ramequins et des barquettes
Les ramequins et les barquettes en aluminium sont utilisés pour une variété de plats et d’accompagnements, ainsi que pour cuire des desserts, des flans et des soufflées.
Les contenants en aluminium sont parfaits pour stocker et conserver les aliments, car ils sont légers et solides. L’aluminium protège les aliments de l’oxygène, de l’humidité et des contaminants et il est idéal pour les aliments peu acides et peu salés. De plus, avec des revêtements appropriés, tous les récipients alimentaires en aluminium peuvent résister aux processus de pasteurisation, de stérilisation et à la corrosion acide et salée des denrées. De plus, ils sont 100% recyclables !
Récipients en aluminium : pouvez-vous les utiliser dans le four ?
Les récipients en aluminium peuvent être utilisés pour la cuisson au four. L’aluminium, étant un bon, conducteur, distribue la chaleur de manière homogène, améliorant la cuisson des aliments au four. Il n’y a aucun risque de fissuration, de fusion, de carbonisation ou de brûlure.