Ingrédients
• 1 càc de thé matcha
• La moitié d’un poivron rouge
• 40 grammes de parmesan râpé
• 8 œufs
• 1 càs de farine de noix de coco (ou autre farine si vous n’avez pas)
• Herbes aromatiques de votre choix
• Epices et assaisonnement de votre choix (sel poivre paprika piment...)
La recette
Etape 1 : Préchauffez le four à 170°C et graissez votre plaque de pâtisserie ici la plaque Zenker Creative Studio avec des empreintes carrées.
Etape 2 : Placez les tranches de bacon dans les empreintes de la plaque de pâtisserie choisie. Le bacon doit être disposé de façon à créer un nid.
Etape 3 : Coupez le poivron ou le demi-poivron en petits cubes. Râpez le parmesan et ciselez vos herbes aromatiques.
Etape 4 : Mélangez les œufs, le matcha, les aromates, les poivrons, votre farine, et toutes les épices qui vous conviennent dans un bol à mixer.
Etape 5 : Versez ce mélange sur chaque petit nid de bacon de votre plaque de pâtisserie.
Etape 6 : Enfournez sur la grille de four à mi-hauteur pendant 20 minutes tout en surveillant la cuisson.
Etape 7 : Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler puis disposez quelques herbes fraîches pour la présentation. Dégustez !