2 produits
Fackelmann, la vie plus facile
Les caractéristiques des pinces à glaçons
Les pinces à glaçons sont fabriquées en acier inoxydable de haute qualité pour une plus grande résistance et durabilité. Vous pouvez facilement attraper la glace dans n’importe quel récipient. Elles ont la taille parfaite pour être fixées sur le bord de n’importe quel seau à glace, ce qui permet une utilisation confortable lors de la prise et du service de la glace.
L’extrémité a un design denté ondulé, ce qui, avec son corps ergonomique et la pression facile au niveau de la fermeture de la pince, rend très facile la prise des glaçons sans qu’ils ne glissent. Cela permet également de hacher et séparer les glaçons lorsqu’ils sont collés. Vos glaçons ne pourront plus s’échapper même lorsque vous ferez des mouvements brusques. Un ustensile de cuisine que vous ne pouvez pas manquer ! A vous les sodas, les cocktails, les sirops ou les spiritueux bien frais !
Les avantages des pinces à glaçons
Les pinces à glaçons permettent une plus grande hygiène dans la préparation de vos boissons en évitant d’ajouter de la glace avec vos mains ou avec d’autres ustensiles qui ne sont pas spécialisés dans la manipulation de la glace. Contrairement aux pinces fabriquées dans d’autres matériaux comme le plastique ou le bois, ces pinces à glaçons en acier inoxydable ont une durée de vie beaucoup plus longue.
En plus, elles sont faciles à nettoyer, ce qui les empêche d’héberger des germes ou des odeurs, contrairement aux pinces en bois qui absorbent facilement l’humidité, ou aux pinces en plastique qui s’imprègnent facilement des odeurs.
Ils sont beaucoup plus résistants aux chocs. Si vous les laisser près d’un brûleur, d’un barbecue, d’un gril ou d’une plaque de cuisson, ils ne risquent rien et ils supportent sans problème les températures élevées.