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Fackelmann, la vie plus facile
Les caractéristiques des roulettes à pizza
Ustensile de cuisine servant à la coupe des pizzas, des quiches ou des tartes, la roulette à pizza se compose d’un disque de métal tranchant en acier inoxydable tournant autour d’un axe et d’un manche ergonomique qui permet une bonne prise en main et du confort. Certaines roulettes à pizza disposent même d’un protège lame pour pouvoir les ranger facilement et sans danger dans vos tiroirs.
Combien bien découper une pizza ?
Couper une pizza est un moment convivial. Mais ce n’est pas toujours une mission facile, surtout si vos convives sont nombreux autour de la table. Alors, comment partager équitablement une pizza ? Comment éviter qu’une personne ait plus de garniture qu’une autre ? Tout d’abord, n’oubliez pas qu’obtenir des parts de taille égale est presque impossible. Il existe tout de même des techniques fiables et faciles à mettre en place afin d’obtenir des parts équitables qui raviront tout le monde. Commencez par couper la pizza horizontalement suivant une ligne droite passant par le centre, en essayant de respecter la ligne représentée par le diamètre de la pizza. Faites ensuite une coupe verticale perpendiculaire à la première coupe pour obtenir quatre parts. Ainsi, vous avez créé une intersection. À cette intersection, coupez à 45°C en direction du nord-ouest et à 45°C en direction du nord-est. Voilà, votre pizza est découpée en huit portions ! Vous n’avez plus qu’à déguster !