15 produits
Fackelmann, la vie plus facile
Un tubercule pas comme les autres – la pomme de terre
Depuis longtemps déjà, ce tubercule est bien plus qu’une ennuyeuse pomme de terre à l’eau que l’on servait autrefois en accompagnement. Aujourd’hui, aucun légume ne peut être préparé de manière plus variée que la pomme de terre. Vous avez sûrement déjà mangé un délicieux gratin ou une pomme de terre farcie. C’est surtout en tant qu’accompagnement que la pomme de terre est imbattable : des frites et potatoes à la purée, des beignets à la salade de pommes de terre, en passant par les rösti et les pommes de terre sautées, le tubercule jaune peut être cuisiné de multiples façons.
Si vous souhaitez servir de telles garnitures à votre table et ne pas recourir à des produits surgelés, il faut disposer de l’équipement adéquat pour les préparer, notamment d’un presse-purée ou d’un moulin à légumes. Ces derniers permettent également de presser la patate douce, l’amie orange de notre pomme de terre jaune habituelle, qui jouit actuellement d’une grande popularité.
Presser des pommes de terre mais pas que
Vous n’êtes pas un grand fan des pommes de terre et vous pensez que c’est la raison pour laquelle vous n’avez pas besoin de ces ustensiles de cuisine ? C’est un peu réducteur car ils permettent aussi de broyer facilement d’autres fruits et légumes comme la carotte ou le céleri et de les transformer en purée de légumes crémeuse ou en purée pour bébé.
Une fois que vous les aurez utilisés, vous ne pourrez plus vous en passer. Nos divers ustensiles de cuisine se distinguent par leurs matériaux de qualité et leur excellent rapport qualité-prix. Leur fabrication robuste simplifie leur utilisation dans la cuisine au quotidien, car elle vous permet de travailler facilement et rapidement. De plus, le nettoyage est aussi simple que possible : la plupart de nos presse-purée ne doivent pas être lavés à la main, mais peuvent être nettoyés au lave-vaisselle, ce qui permet de gagner du temps.