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Fackelmann, la vie plus facile
La râpe sous toutes ses formes
Les râpes sont indispensables dans chaque cuisine. Fini le temps où vous coupiez les concombres au couteau en tranches plutôt inégales pour en faire une salade. Avec une bonne râpe de cuisine, vous pouvez râper votre légume en un tour de main, pendant que les ingrédients de votre plat principal mijotent dans la casserole d’à côté. Différentes râpes font partie de l’équipement de base de la cuisine. Après tout, vous ne pouvez pas utiliser tous les aliments sous forme de tranches de concombre. Laissez-vous inspirer par le grand choix d’ustensiles de découpe sur Fackelmann !
La râpe : un fidèle compagnon
Les râpes permettent de hacher les légumes, les fruits et les autres aliments non seulement plus rapidement qu’avec un couteau, mais aussi beaucoup plus facilement, sans aucun signe de fatigue. Vous pouvez les raboter jusqu’à ce que vous soyez à court du légume. Les bonnes râpes et les bons rabots sont des compagnons de cuisine facile à nettoyer : ils peuvent être passés au lave-vaisselle. L’utilisation d’acier inoxydable de haute qualité vous garantit une neutralité de goût et d’odeur et une durée de vie presque illimitée. Cuisiner devient encore plus amusant : vous pouvez choisir parmi différents matériaux et épaisseurs de râpes celle qui convient le mieux à vos ambitions culinaires.
Quelle est la différence entre une râpe et un zesteur ?
Les zesteurs sont exclusivement utilisés pour les agrumes afin d’obtenir de longues et fines bandes de zeste. Ils sont petits avec seulement quelques trous ronds que vous frottez le long du fruit. En revanche, une râpe est polyvalente. Vous pouvez zester les agrumes avec une râpe, mais vous ne pouvez pas nécessairement râper les légumes avec un zesteur. Lorsque vous faites des zestes avec une râpe, ils auront la consistance du gingembre râpé par rapport aux bandes plus robustes obtenues avec un zesteur traditionnel.