Ingrédients
6 verres de bouillon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de cumin
1 cuillère à café de curcuma
Quelques feuilles de coriandre fraîche
Lait de coco
La recette
Étape 1 : Lavez et égouttez soigneusement les lentilles corail.
Étape 2 : Préparez un bouillon de votre choix, du bouillon cube ou du bouillon fait maison.
Étape 3 : Versez l'huile et le bouillon dans votre casserole. Chauffez-les jusqu'à ébullition.
Étape 4 : Ajoutez le sel, le poivre, le cumin et le curcuma à votre préparation.
Étape 5 : Laissez bouillir 2 minutes vos lentilles.
Étape 6 : Passez la préparation dans un mélangeur.
Étape 7 : Vérifiez si la consistance de la soupe vous convient, sinon, ajoutez de l'eau chaude.
Étape 8 : Portez à ébullition le mélange mixé pendant 2 minutes.
Étape 9 : Ajoutez des feuilles de coriandre fraîche et un filet de lait de coco au dernier moment, lorsque la soupe est servie.