Ingrédients
2 filets de poulet (ou de dinde)
6 tranches de bacon
2 tomates
4 feuilles de laitue
2 oeufs
Sel
Mayonnaise (ou sauce au choix)
La recette
Étape 1 : Faites griller les tranches de pain dans le grille-pain ou le four pendant quelques minutes.
Étape 2 : Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les tranches de bacon et réservez.
Étape 3 : Dans la même poêle, faites dorer rapidement les filets de poulet, qui seront aromatisés par le goût laissé par le bacon. Salez-les légèrement.
Étape 4 : Faites également cuire deux oeufs au plat en prenant soin de couvrir pendant quelques minutes avec un couvercle.
Étape 5 : Lavez et séchez les feuilles de laitue et couper les tomates en fines tranches. Désormais tout est prêt pour créer votre sandwich.
Étape 6 : Prenez la première tranche de pain grillé, étalez la mayonnaise, couvrez avec la première feuille de laitue et des tranches de tomate. Ajoutez le filet de poulet. Couvrez avec la deuxième tranche de pain grillé, étalez la mayonnaise, ajoutez des tranches de laitue et de tomate. Couvrez de 3 tranches de bacon doré et de l'oeuf. Terminez avec une autre tranche de pain grillé. Préparez l'autre club sandwich de la même manière.