Les huîtres, plats typiques des amoureux de la mer, se dévoilent dans cette recette sous un nouveau jour. Gratinée avec du parmesan, elles régaleront même les plus réticents !
2 huîtres
20 g de chapelure
20 g de parmesan râpé
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de persil
Huile d'olive vierge extra
Sel iodé
Étape 1 : Lavez soigneusement les huîtres.
Étape 2 : Mélangez la chapelure, le parmesan, l'ail et le persil en lamelles.
Étape 3 : Placez les huîtres sur un plateau, arrosez-les d'huile, et ajoutez le mélange.
Étape 4 : Faites cuire au four à 200°C pendant quelques minutes.
Step by step avec passion
La petite astuce Fackelmann
"Il existe de nombreuses variantes à cette recette, n'hésitez pas à changer le fromage utilisé par exemple en optant pour du roquefort si vous voulez un plat plus relevé."