picto difficulté picto difficulté
facile
picto nombre de personnes2
picto budget assez cher
picto temps 5 minutes
Huîtres gratinées au parmesan - Fackelmann France

Huîtres gratinées au parmesan

Les huîtres, plats typiques des amoureux de la mer, se dévoilent dans cette recette sous un nouveau jour. Gratinée avec du parmesan, elles régaleront même les plus réticents !

Cuisine Cuisine traditionnelle
Bien choisir ses ustensiles

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur

Ingrédients

2 huîtres
20 g de chapelure
20 g de parmesan râpé
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de persil
Huile d'olive vierge extra
Sel iodé

Étape 1 : Lavez soigneusement les huîtres. 

Étape 2 : Mélangez la chapelure, le parmesan, l'ail et le persil en lamelles.  

Étape 3 : Placez les huîtres sur un plateau, arrosez-les d'huile, et ajoutez le mélange. 

Étape 4 : Faites cuire au four à 200°C pendant quelques minutes.

 

 

 

Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Il existe de nombreuses variantes à cette recette, n'hésitez pas à changer le fromage utilisé par exemple en optant pour du roquefort si vous voulez un plat plus relevé."

Retour au blog recettes