Ingrédients
150 g de sucre
500 g de mascarpone
300 g de biscuit à la cuillère
Café
Poudre de cacao amer
La recette
Étape 1 : Préparez le café et laissez-le refroidir dans un récipient adéquat pour tremper les biscuits.
Étape 2 : Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs et mousseux.
Étape 3 : Ajoutez le mascarpone au mélange et remuez jusqu'à obtenir une crème homogène.
Étape 4 : Montez les blancs en neige et incorporez-les doucement à la pâte avec une spatule.
Étape 5 : Trempez les biscuits rapidement dans le café des deux côtés et disposez-les en une couche uniforme dans le fond d'un plat.
Étape 6 : Recouvrir les biscuits d'une couche de crème. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par la crème.
Étape 7 : Laissez refroidir au moins une heure au réfrigérateur.
Étape 8 : Avant de servir, saupoudrez de cacao amer et dégustez.