Ingrédients
6 tranches de poitrine fumée
3 oignons
150 g de raisins secs
25 g de beurre
2 feuilles de laurier
3 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
25 cl de bière
La recette
Étape 1 : Dans un bol, mettez les raisins, la bière et le sucre, puis laissez reposer au moins 1 heure au frigidaire.
Étape 2 : Égouttez les raisins et gardez le mélange bière/sucre.
Étape 3 : Dans un plat à four, disposez les raisins égouttés.
Étape 4 : Enroulez vos bouts de pintade ou de poulet avec les tranches de poitrine fumée.
Étape 5 : Intercalez les oignons, la pintade ou le poulet, et les feuilles de laurier dans le plat. Puis salez et poivrez à votre convenance.
Étape 6 : Ajouter le beurre découpé en morceaux et arrosez votre viande d'huile et du mélange bière/sucré réalisé auparavant.
Étape 7 : Laissez cuire au four à 180°C pendant une heure. Préparez pendant ce temps votre accompagnement.