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La recette du pain perdu

Pain perdu

Économique, savoureuse et antigaspi, la recette du pain perdu métamorphose votre vieux pain en gourmandise. Le pain perdu est idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter ! Toute la famille n'en fera qu'une bouchée ! 

Boulangerie Cuisine traditionnelle
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Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur

Ingrédients

8 tranches de pain ou de brioche rassis
2 œufs
40 cl de lait
100g de beurre
2/3 d'une cuillère à soupe de sucre
Sucre glace

Étape 1 : Mélangez le lait, les œufs et le sucre. 

Étape 2 : Imbibez rapidement chaque côté des tranches de pain dans le mélange.

Étape 3 : Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-les dorer des deux côtés.

Étape 4 : Retirez, servez chaud et saupoudrez de sucre glace.

Étape 5 : Dégustez ! 

Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Vous pouvez saupoudrez le pain perdu de sucre de glace, l’accompagner de petits fruits, de sirop ou de chocolat."

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