Ingrédients
60 g de farine T45
60 g de cacao en poudre non sucré
150 g de sucre
4 œufs
100 g de beurre
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
50 g de noix de pécan
La recette
Etape 1 : Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 : Divisez le chocolat en morceaux et faites-le fondre.
Etape 3 : Mélangez le sucre et le beurre puis ajoutez progressivement les œufs et l'extrait de vanille.
Etape 4 : Incorporez le chocolat fondu et mélangez.
Etape 5 : Tamisez et ajoutez la farine et le cacao amer. Enfin, incorporez les noix de pécan.
Etape 6 : Déposez la pâte dans un moule et faites cuire à 180°C pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le brownie soit ferme mais fondant. Le chocolat continuera à cuire légèrement pendant quelques minutes après être sorti du four.
Etape 7 : Laissez refroidir, démoulez et dégustez !