Ingrédients
4 cuillères à soupe de sucre roux
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de lait
1 tasse de flocons d'avoine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 sachet d'édulcorant
1/4 tasse de pépites de chocolat
La recette
Etape 1 : Battez l'huile de noix de coco avec le sucre roux dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement incorporée.
Etape 2 : Ajoutez l'œuf, la vanille et le lait. Continuez à mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 : Ajoutez le flocon d'avoine, le sel, le bicarbonate de soude et l'édulcorant.
Etape 4 : Utilisez une cuillère pour mettre une portion dans une poêle graissée.
Etape 5 : Versez dessus les pépites de chocolat et faites cuire à feu moyen pendant environ 10 minutes (le biscuit va gonfler, si vous en faites plusieurs dans la même poêle, faites très attention à laisser suffisamment d'espace).
Etape 6 : Une fois terminé, laissez refroidir légèrement et servez.