picto difficulté picto difficulté
facile
picto nombre de personnes2
picto budget très économique
picto temps 20 minutes
La recette des biscuits de la Saint Valentin

Profitez dès votre première commande de 10% de remise immédiate avec le code BIENVENUE-DANS-LE-CLUB

Les biscuits de la Saint Valentin

Surprenez votre âme sœur avec ces délicieux cœurs de pâte feuilletée. Ce cadeau comestible est croquant et irrésistible. Ces biscuits pleins d'amour vous feront craquer, vous et vos proches. Découvrez la recette étape par étape ! 

Dessert Gâteau patisserie

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
Cannelle
Sucre blanc
1 jaune d'œuf
Le fouet Fackelmann

La recette

Étape 1 : Commencez par saupoudrer votre plan de travail de sucre.

Étape 2 : Étalez le rouleau de pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et, après avoir obtenu une pâte assez fine, parsemez le dessus de sucre et de cannelle.

Étape 3 : Roulez la pâte, faites bien adhérer les ingrédients et passez à l’étape suivante.

Étape 4 : À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, réalisez les biscuits et, au fur et à mesure qu’ils sont découpés, transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Étape 5 : Badigeonnez ensuite leur surface avec le jaune d’un œuf battu et enfournez-les à 180°C pendant une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Étape 6 : Une fois prêts, placez les biscuits sur un plat de service, saupoudrez-les abondamment de sucre glace et, enfin, servez-les tout de suite.

Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Adaptez cette recette pour toutes les occasions en variant les motifs de vos emporte-pièces."