Ingrédients
Cannelle
Sucre blanc
1 jaune d'œuf
La recette
Étape 1 : Commencez par saupoudrer votre plan de travail de sucre.
Étape 2 : Étalez le rouleau de pâte feuilletée à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et, après avoir obtenu une pâte assez fine, parsemez le dessus de sucre et de cannelle.
Étape 3 : Roulez la pâte, faites bien adhérer les ingrédients et passez à l’étape suivante.
Étape 4 : À l’aide d’un emporte-pièce en forme de cœur, réalisez les biscuits et, au fur et à mesure qu’ils sont découpés, transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Étape 5 : Badigeonnez ensuite leur surface avec le jaune d’un œuf battu et enfournez-les à 180°C pendant une vingtaine de minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape 6 : Une fois prêts, placez les biscuits sur un plat de service, saupoudrez-les abondamment de sucre glace et, enfin, servez-les tout de suite.