Ingrédients
1 tasse de noix (amandes noix de cajou noisettes etc.)
1/2 tasse de graines (tournesol citrouille lin etc.)
1 cuillère à café de cannelle
1/4 cuillère à café de sel
1/2 tasse de miel
1/4 tasse d'huile de coco
La recette
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, les noix, les graines et les épices.
- Dans une casserole, faites chauffer le miel et l'huile de coco à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
- Versez le mélange de miel et d'huile de coco sur les ingrédients secs et mélangez bien pour enrober uniformément.
- Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, en remuant toutes les 10 minutes pour éviter que le granola ne brûle.
- Laissez refroidir complètement avant de stocker dans un récipient hermétique.