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La recette du granola maison

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Granola maison

Préparez votre propre granola maison pour un petit-déjeuner sain et savoureux. Cette recette facile et économique vous permettra de personnaliser votre granola selon vos goûts.

Dessert

Ingrédients

3 tasses de flocons d'avoine
1 tasse de noix (amandes noix de cajou noisettes etc.)
1/2 tasse de graines (tournesol citrouille lin etc.)
1 cuillère à café de cannelle
1/4 cuillère à café de sel
1/2 tasse de miel
1/4 tasse d'huile de coco
Le fouet Fackelmann

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélangez les flocons d'avoine, les noix, les graines et les épices.
  3. Dans une casserole, faites chauffer le miel et l'huile de coco à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  4. Versez le mélange de miel et d'huile de coco sur les ingrédients secs et mélangez bien pour enrober uniformément.
  5. Étalez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, en remuant toutes les 10 minutes pour éviter que le granola ne brûle.
  7. Laissez refroidir complètement avant de stocker dans un récipient hermétique.
Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
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Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Ajoutez des fruits secs (raisins secs, canneberges, abricots secs, etc.) après la cuisson pour plus de saveur et de texture."