picto difficulté picto difficulté
facile
picto nombre de personnes4
picto budget économique
picto temps 35 à 40 minutes
La recette des carottes au Parmesan

Profitez dès votre première commande de 10% de remise immédiate avec le code BIENVENUE-DANS-LE-CLUB

Carottes au Parmesan

Une recette simple et délicieuse de carottes rôties au four, rehaussées de parmesan pour une touche gourmande. Parfaite comme accompagnement pour vos repas.

Cuisine Légumes

Ingrédients

500 g de carottes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
50 g de parmesan râpé
Sel
Poivre
Le fouet Fackelmann

La recette

  1. Préparation des Carottes :

    • Préchauffez le four à 200°C (400°F).
    • Lavez et épluchez les carottes, puis coupez-les en bâtonnets ou en rondelles.
  2. Assaisonnement :

    • Dans un bol, mélangez les carottes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre.
    • Ajoutez le parmesan râpé et mélangez bien pour que les carottes soient bien enrobées.
  3. Cuisson :

    • Disposez les carottes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    • Enfournez et faites cuire pendant environ 20-25 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et légèrement dorées.
  4. Présentation :

    • Servez les carottes au parmesan chaudes, accompagnées de votre plat principal.
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Pour une saveur encore plus intense, vous pouvez ajouter des herbes aromatiques comme le thym ou le romarin avant de faire cuire les carottes."