Ingrédients
1 oignon rouge
4 cornichons
4 œufs durs
200 ml de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel et poivre
2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
La recette
- Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
 - Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir.
 - Coupez les pommes de terre en cubes et placez-les dans un grand saladier.
 - Ajoutez les oignons rouges émincés, les cornichons coupés en dés et les œufs durs écalés et coupés en quartiers dans le saladier.
 - Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
 - Versez la sauce sur les pommes de terre et mélangez bien.
 - Ajoutez l'aneth frais haché et mélangez à nouveau.
 - Réfrigérez la salade pendant au moins 1 heure avant de servir.