Ingrédients
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1/2 concombre
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 tasse de roquette
2 boules de burrata
La recette
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes.
- Dans un bol, mélangez les cubes de patates douces avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Étalez les cubes de patates douces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et légèrement dorées.
- Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
- Dans un grand saladier, mélangez les légumes, les cubes de patates douces rôties et la roquette.
- Ajoutez la burrata émiettée sur le dessus de la salade.
- Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
- Servez immédiatement.