picto difficulté picto difficulté
facile
picto nombre de personnes4
picto budget coût moyen
picto temps 25 minutes
La recette de la salade de patates douces à la burrata

Profitez dès votre première commande de 10% de remise immédiate avec le code BIENVENUE-DANS-LE-CLUB

Salade de patates douces à la burrata

Une salade délicieuse et nutritive à base de patates douces, de burrata crémeuse et de légumes croquants.

Cuisine entrées Légumes

Ingrédients

2 patates douces moyennes
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1/2 concombre
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 tasse de roquette
2 boules de burrata
Le fouet Fackelmann

La recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes.
  3. Dans un bol, mélangez les cubes de patates douces avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  4. Étalez les cubes de patates douces sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et légèrement dorées.
  6. Pendant ce temps, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
  7. Dans un grand saladier, mélangez les légumes, les cubes de patates douces rôties et la roquette.
  8. Ajoutez la burrata émiettée sur le dessus de la salade.
  9. Assaisonnez avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  10. Servez immédiatement.
Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Pour une variante encore plus savoureuse, ajoutez des noix ou des graines grillées à la salade pour une texture croquante."