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Panna Cotta aux fruits de la passion - Fackelmann France

Panna Cotta aux fruits de la passion

La panna cotta à la sauce aux fruits de la passion est un dessert très simple à préparer et parfait pour toute occasion ! C'est un vrai régal ! Le goût aigre-doux du fruit de la passion combiné à la délicatesse de la panna cotta sera le mélange parfait. C'est aussi une idée originale pour un dîner romantique ou pour une Saint-Valentin... au nom de la passion ! Cuisinez avec nous !

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Présentation des ustensiles
1 sur

Ingrédients

500 ml crème liquide
90 g de sucre
10 g de gélatine alimentaire en feuilles
6 fruits de la passion
2 cuillères à soupe de sucre glace

Étape 1 : Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant environ 15 minutes.

Étape 2 : Mettez la crème dans une casserole et ajoutez le sucre. 

Étape 3 : Chauffez à feu très doux et remuez avec un fouet.

Étape 4 : Quand le mélange commence à bouillir, éteignez le feu et ajoutez la gélatine.

Étape 5 : Mélangez avec un fouet jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute et que vous ayez obtenu un mélange homogène et lisse.  

Étape 6 : Remplissez les moules avec une louche et placez-les au moins 6 heures au frigo. 

Étape 7 : En attendant, préparez la sauce aux fruits de la passion. Lavez-les soigneusement et coupez-les en deux. 

Étape 8 : Videz les graines en les transférant dans un tamis à mailles étroites pour collecter les jus. Faites cette opération dans une casserole. Appuyez sur le tamis avec le dos d'une cuillère afin d'obtenir tout le jus. 

Étape 9 : Ajoutez ensuite le sucre glace et placez la casserole sur le feu. Faites chauffer à feu doux en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce commence à rétrécir. 

Étape 10 : Ensuite, laissez la préparation refroidir. 

Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Vous pouvez ajouter une feuille de menthe sur chaque panna cotta et les servir avec des biscuits secs."

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