Ingrédients
6 œufs
100 ml de lait
Sel et poivre au goût
Légumes de votre choix (poivrons oignons épinards etc.)
100 g de fromage râpé
6 œufs supplémentaires pour les œufs au plat
La recette
- Préchauffez le four à 180°C.
- Graissez un moule à muffins ou utilisez des caissettes en papier.
- Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égouttez-le sur du papier absorbant et coupez-le en petits morceaux.
- Dans un bol, mélangez les œufs, le lait, le sel et le poivre.
- Ajoutez les légumes de votre choix (poivrons, oignons, épinards, etc.) et le fromage râpé au mélange d'œufs.
- Versez la préparation dans les moules à muffins, en veillant à bien répartir les ingrédients.
- Cassez un œuf au plat dans chaque moule à muffin.
- Faites cuire au four pendant environ 20-25 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient dorés et bien cuits.
- Laissez refroidir légèrement avant de démouler et de servir.