picto difficulté picto difficulté
facile
picto nombre de personnes4
picto budget économique
La recette de la marinade pour poulet

Profitez dès votre première commande de 10% de remise immédiate avec le code BIENVENUE-DANS-LE-CLUB

Marinade pour poulet

Une marinade savoureuse et facile à préparer pour donner du goût à votre poulet. Idéale pour les grillades ou les plats cuits au four.

Cuisine été

Ingrédients

4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 gousses d'ail émincées
1 cuillère à soupe de thym frais haché
1 cuillère à soupe de romarin frais haché
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
1 poulet entier coupé en morceaux ou des pilons de poulet
Le fouet Fackelmann

La recette

  1. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail émincé, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
  2. Placez les morceaux de poulet dans un plat et versez la marinade dessus.
  3. Assurez-vous que tous les morceaux de poulet sont bien enrobés de marinade.
  4. Couvrez le plat et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou toute la nuit pour un goût plus prononcé.
  5. Faites cuire le poulet sur le gril ou au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur