Ingrédients
2 boules de mozzarella
8 tomates séchées
Quelques feuilles de basilic frais
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
La recette
- Préchauffez le gril du four à 200°C.
- Lavez les aubergines et coupez-les en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Badigeonnez les tranches d'aubergines d'huile d'olive et faites-les griller pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.
- Coupez la mozzarella en tranches et les tomates séchées en petits morceaux.
- Disposez les tranches d'aubergines grillées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Garnissez chaque tranche d'aubergine d'une tranche de mozzarella, de morceaux de tomates séchées et de basilic frais.
- Enfournez pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
- Servez chaud.