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La recette des aubergines à la mozzarella

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Aubergines à la mozzarella

Des tranches d'aubergines grillées garnies de mozzarella fondante et de tomates séchées, un plat végétarien savoureux et facile à préparer.

Cuisine entrées Légumes

Ingrédients

2 aubergines
2 boules de mozzarella
8 tomates séchées
Quelques feuilles de basilic frais
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Le fouet Fackelmann

La recette

  1. Préchauffez le gril du four à 200°C.
  2. Lavez les aubergines et coupez-les en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Badigeonnez les tranches d'aubergines d'huile d'olive et faites-les griller pendant 5 à 7 minutes de chaque côté.
  4. Coupez la mozzarella en tranches et les tomates séchées en petits morceaux.
  5. Disposez les tranches d'aubergines grillées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Garnissez chaque tranche d'aubergine d'une tranche de mozzarella, de morceaux de tomates séchées et de basilic frais.
  7. Enfournez pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
  8. Servez chaud.
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La petite astuce Fackelmann

"Pour une variante encore plus gourmande, ajoutez des tranches de jambon cru ou de chorizo entre les tranches d'aubergines et la mozzarella."