Ingrédients
100g de Tomme de Savoie IGP
1 cube de bouillon de légumes
1 tranche de jambon de Savoie
La recette
Etape 1 : Faites préchauffer votre four à 180°.
Etape 2 : Placez la tranche de jambon de Savoie entre deux feuilles de papier cuisson sur une plaque et déposez une seconde plaque sur le dessus.
Etape 3 : Enfournez pour 10 minutes et laissez refroidir.
Etape 4 : Pelez et coupez le potimarron en petits cubes.
Etape 5 : Placez-le dans un fait-tout et recouvrez le tout d'eau, ajoutez le cube de bouillon et portez à ébullition jusqu'à ce que la pointe de votre couteau transperce facilement les cubes de potimarron.
Etape 6 : Râpez la tomme de Savoie IGP tout en conservant un petit morceau pour y détailler des cubes.
Etape 7 : Retirez du feu et mixez le tout avec la tomme de Savoie IGP râpée - jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Etape 8 : Rectifiez l'assaisonnement et versez dans vos assiettes. Décorez avec des cubes de tommes de Savoie IGP et des morceaux de chips de jambon de Savoie.
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