Banana Split pour le Petit-Déjeuner

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Banana Split pour le Petit-Déjeuner

Commencez votre journée avec un petit-déjeuner fruité et nutritif ! Ce Banana Split matinal est composé de bananes, de yaourt, de granola et de fruits frais. C'est une option saine et délicieuse pour bien démarrer la journée.

Cuisine
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Présentation des ustensiles
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  1. Préparation des bananes :

    • Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur.
    • Disposez les moitiés de banane dans des assiettes ou des bols.
  2. Ajout du yaourt :

    • Étalez une généreuse cuillerée de yaourt nature ou grec sur chaque moitié de banane.
  3. Ajout des fruits et du granola :

    • Disposez les fruits frais (fraises, myrtilles, framboises) sur le yaourt.
    • Saupoudrez de granola pour ajouter du croquant.
  4. Finition :

    • Arrosez d'un filet de miel ou de sirop d'érable pour une touche de douceur supplémentaire.
    • Ajoutez quelques feuilles de menthe pour la décoration (facultatif).
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