Ingrédients
Farine
Eau
Sel
Épices (paprika ail en poudre etc.)
Chapelure
Sauce BBQ
Huile d'olive
La recette
Préparation du Chou-Fleur :
Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante).
Séparez le chou-fleur en petites fleurettes, lavez-les et séchez-les soigneusement.
Préparation de la Pâte :
Dans un bol, mélangez la farine, l'eau, le sel et les épices jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Trempez chaque fleurette de chou-fleur dans la pâte, puis enrobez-les de chapelure.
Cuisson :
Disposez les fleurettes enrobées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ajout de la Sauce BBQ :
Sortez les ailes de chou-fleur du four et badigeonnez-les de sauce BBQ à l'aide d'un pinceau.
Remettez-les au four pour 5 à 10 minutes supplémentaires pour que la sauce caramélise.
Service :
Servez les ailes de chou-fleur chaudes, accompagnées de votre sauce préférée ou de bâtonnets de légumes pour une touche de fraîcheur.