Ingrédients
2 gousses d'ail
3 tomates
1 aubergine
1 courgette
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
3 g de sucre
Thym
Sel et poivre
Huile d'olive
La recette
Étape 1 : Commencez par laver les légumes.
Étape 2 : Epluchez et coupez les oignons en cubes.
Étape 3 : Pelez l'aubergine et coupez en petits morceaux.
Étape 4 : Coupez la courgette en petits dés.
Étape 5 : Pour les poivrons, pelez et retirez le coeur des poivrons et coupez-les en petits morceaux.
Étape 6 : Mondez, épépinez et coupez les tomates.
Étape 7 : Faites revenir les oignons dans un faitout avec un filet d'huile d'olive.
Étape 8 : Ajoutez ensuite l'aubergine et faites cuire 5 minutes en remuant régulièrement.
Étape 9 : Faites revenir les poivrons et la courgette 10 minutes à couvert.
Étape 10 : Incorporez les tomates ainsi que les gousses d'ail et mélangez.
Étape 11 : Poivrez, salez, ajoutez le sucre, le thym et faites cuire à feu très doux durant 1h15 à couvert.
Étape 12 : Servez et dégustez !