picto difficulté très facile
picto nombre de personnes4
picto budget très économique
picto temps 20 minutes
L'omelette méditerranéenne - Fackelmann France

L'omelette méditerranéenne

Délicieuse et pleine de soleil, l'omelette à la méditerranéenne est une variante de l'omelette aux légumes. Simple et rapide à faire, vous pouvez la servir en tout temps et même en accompagnement.

Cuisine Cuisine Espagnole Cuisine traditionnelle
Bien choisir ses ustensiles

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur

Ingrédients

6 œufs
1 oignon
1 poivron
50 g d'olives noires
1 brin de persil frais
5 feuilles de basilic
4 cuillères à soupe de parmesan
Sel
Huile

Étape 1 : Épluchez l’oignon et émincez-le finement.

Étape 2 : Ouvrez le poivron, retirez les filaments et graines puis coupez-le en lanières.

Étape 3 : Versez deux cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge dans une poêle antiadhésive et faites revenir les légumes.

Étape 4 : Cassez les œufs, salez et battez-les. Ajoutez aux œufs le parmesan râpé, les herbes aromatiques et versez le tout dans une poêle.

Étape 5 : Faites bien cuire des deux côtés puis servez !

Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Vous pouvez ajouter des fruits de mer pour plus de saveurs méditerranéennes."

Retour au blog recettes