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Mousse chocolat au baileys - Fackelmann France

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Mousse chocolat au baileys

Vous voulez un dessert intensément chocolaté, à la fois facile à préparer et incroyablement délicieux ? La mousse au chocolat au Baileys ne nécessite que quelques ingrédients. Parfait quand vous voulez impressionner les invités ou simplement pour un plaisir solitaire.

Dessert patisserie

Ingrédients

100 g chocolat noir
5 cuillère à soupe de Baileys
500 ml de crème fraiche liquide
Cacao
Le fouet Fackelmann

La recette

Etape 1 : Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le à 250 ml de crème.

Etape 2 :Fouettez jusqu'à ce que la mousse soit bien ferme. 

Etape 3 : Fouettez les 250 ml de crème restante avec le Baileys. 

Etape 4 : Disposez les deux mousses en couches dans un verre, en ajoutant quelques pincées de poudre de cacao entre chaque couche. Terminez avec le cacao. 

Etape 5 : Gardez-les au réfrigérateur pendant environ 1 heure avant de les servir.

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La petite astuce Fackelmann

"Pour une meilleure dégustation et une mousse compacte et fondante, pensez à garder votre mousse au chocolat une heure au frigo."