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Mousse chocolat au baileys - Fackelmann France

Mousse chocolat au baileys

Vous voulez un dessert intensément chocolaté, à la fois facile à préparer et incroyablement délicieux ? La mousse au chocolat au Baileys ne nécessite que quelques ingrédients. Parfait quand vous voulez impressionner les invités ou simplement pour un plaisir solitaire.

Dessert patisserie
Bien choisir ses ustensiles

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur

Ingrédients

100 g chocolat noir
5 cuillère à soupe de Baileys
500 ml de crème fraiche liquide
Cacao

Etape 1 : Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le à 250 ml de crème.

Etape 2 :Fouettez jusqu'à ce que la mousse soit bien ferme. 

Etape 3 : Fouettez les 250 ml de crème restante avec le Baileys. 

Etape 4 : Disposez les deux mousses en couches dans un verre, en ajoutant quelques pincées de poudre de cacao entre chaque couche. Terminez avec le cacao. 

Etape 5 : Gardez-les au réfrigérateur pendant environ 1 heure avant de les servir.

Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Pour une meilleure dégustation et une mousse compacte et fondante, pensez à garder votre mousse au chocolat une heure au frigo."

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