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La recette des huîtres au champagne

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Huîtres au Champagne

Les huîtres au champagne sont une recette très raffinée et délicieuse, idéale pour célébrer la Saint-Valentin ou pour être servies à l'occasion d'un dîner romantique. Découvrez la recette !

Cuisine Cuisine traditionnelle

Ingrédients

12 huîtres
1 coupe de champagne
2 jaunes d'oeuf
1 cuillère à soupe de crème
Chapelure
Le fouet Fackelmann

La recette

Etape 1 : Lavez les huîtres à l'eau froide pour éliminer les impuretés sur les coquilles. 

Etape 2 : Ouvrez-les et mettez de côté leur liquide dans un bol. 

Etape 3 : Ajoutez la crème, les jaunes d'oeufs et le champagne. 

Etape 4 : Ajoutez le mélange sur les coquilles. 

Etape 5 : Placer-les sur une plaque tapissée de papier cuisson et saupoudrez de chapelure. 

Etape 6 : Mettez-les au four sur la fonction grill, et laissez-les gratiner pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme. 

Etape 7 : Retirez-les du four et servez-les chauds. Bon appétit ! 

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