Ingrédients
2 petites tomates
1 oignon
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
1 piment jalapeno ou piment de cayenne (facultatif)
Jus de citron
Sel et poivre noir moulu au goût
La recette
Etape 1 : Pelez l'oignon et lavez la tomate.
Etape 2 : Coupez les avocats en deux et tournez chaque partie en séparant les deux moitiés.
Etape 3 : Écrasez les avocats dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. Ajoutez le jus de citron directement sur l'avocat.
Etape 4 : Versez deux cuillères à soupe de feuilles de coriandre.
Etape 5 : Mélangez le tout avec la tomate, l'oignon et une pincée de sel.
Etape 6 : Si vous aimez manger épicé, hachez le piment et ajoutez-le au mélange.
Etape 7 : Servez et dégustez avec des chips de tortilla.