Ingrédients
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile végétale
1 cuillère à soupe bombée de pâte de curry vert thaï
400 ml de lait de coco
1 cuillère à café de sauce de poisson
1 cuillère à café de sucre en poudre
450 g de poulet désossé et sans peau
2 feuilles de citron vert
Poignée de feuilles de coriandre
125 ml d'eau
Jus de citron vert
Zeste de citron
La recette
Étape 1 : Chauffez l'huile dans un wok. Ajoutez l'oignon et le curry vert et laissez aromatiser pendant une minute, en remuant.
Étape 2 : Ajoutez le lait de coco et l'eau, portez à ébullition.
Étape 3 : Ajoutez les morceaux de poulet, les haricots verts et les feuilles de citron vert. Mélangez.
Étape 4 : Baissez le feu et laissez mijoter pendant 15-20 minutes.
Étape 5 : Ajoutez la sauce de poisson, le jus de citron, le zeste de citron et le sucre. Mélangez.
Étape 6 : Au dernier moment, saupoudrez de feuilles de coriandre. Servez avec du riz cuit à la vapeur.