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moyen
picto nombre de personnes4
picto budget assez cher
picto temps 25 minutes
Poulet au curry vert - Fackelmann France

Poulet au curry vert

Impressionnez vos amis et votre famille en cuisinant ce curry de poulet vert thaïlandais parfumé et crémeux. C'est un plat typique de la cuisine thaïlandaise qui est savoureux, succulent et pas très épicé. C'est facile et rapide à faire ! 

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Présentation des ustensiles
1 sur

Ingrédients

100 g de haricots verts
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile végétale
1 cuillère à soupe bombée de pâte de curry vert thaï
400 ml de lait de coco
1 cuillère à café de sauce de poisson
1 cuillère à café de sucre en poudre
450 g de poulet désossé et sans peau
2 feuilles de citron vert
Poignée de feuilles de coriandre
125 ml d'eau
Jus de citron vert
Zeste de citron

Étape 1 : Chauffez l'huile dans un wok. Ajoutez l'oignon et le curry vert et laissez aromatiser pendant une minute, en remuant.  

Étape 2 : Ajoutez le lait de coco et l'eau, portez à ébullition. 

Étape 3 : Ajoutez les morceaux de poulet, les haricots verts et les feuilles de citron vert. Mélangez.

Étape 4 : Baissez le feu et laissez mijoter pendant 15-20 minutes. 

Étape 5 : Ajoutez la sauce de poisson, le jus de citron, le zeste de citron et le sucre. Mélangez. 

Étape 6 : Au dernier moment, saupoudrez de feuilles de coriandre. Servez avec du riz cuit à la vapeur.  

Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Si vous aimez les plats relevés, ajoutez plus de piments."

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