Ingrédients
50 g de pecorino mature
20 g de parmesan
70 ml d'huile d'olive vierge extra
Sel
Poivre
La recette
Étape 1 : Faites griller les amandes dans une poêle jusqu’à ce qu’elles aient une belle couleur dorée.
Étape 2 : Lavez les feuilles d’ail des ours à l’eau. Séchez-les soigneusement puis mettez-les dans votre mixeur avec du sel, du poivre et les amandes grillées. Ajoutez un filet d’huile d’olive.
Étape 3 : Mixez. Lorsque les ingrédients sont déjà un peu hachés, ajoutez 20 ml d’huile.
Étape 4 : Dès que le pesto prend la consistance d’une crème, transférez-le dans un bol et ajoutez le pecorino râpé, le parmesan et le reste d’huile.
Étape 5 : Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène et dégustez !