picto difficulté très facile
picto nombre de personnes6
picto budget très économique
picto temps 20 minutes
La recette des muffins au chocolat blanc

Profitez dès votre première commande de 10% de remise immédiate avec le code BIENVENUE-DANS-LE-CLUB

Les muffins au chocolat blanc

Si vous souhaitez changer des muffins traditionnels au chocolat noir, les muffins au chocolat blanc vous raviront. Doux et moelleux, ils remporteront un franc succès pour accompagner votre café ou pour conclure un bon repas. Dégustez !

Dessert Gâteau patisserie

Ingrédients

3 œufs
75 g de sucre
100 g de farine
150 g de chocolat blanc
125 g de beurre
Le fouet Fackelmann

La recette

Étape 1 : Cassez le chocolat blanc, mettez-le dans un récipient avec le beurre, placez le contenant sur le feu dans une casserole au bain-marie. Laissez fondre puis laissez refroidir.

Étape 2 : Battez les œufs avec le sucre, puis ajoutez la farine tout en mélangeant.

Étape 3 : Incorporez graduellement le mélange de chocolat blanc fondu au mélange de muffins et mélangez.

Étape 4 : Versez la préparation dans vos moules à muffins et enfournez à 180°C pour 20 minutes.

Étape 5 : Laissez refroidir et démoulez.

Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Durant l'été, vous pouvez ajouter des framboises fraîches dans les muffins pour ramener un peu de fraîcheur aux gâteaux."