Ingrédients
150 g de farine
80 g de sucre
2 œufs
50 g d'huile de graines
1/2 cuillère à café de cannelle
Jus de citron
8 g de levure chimique
La recette
Étape 1 : Versez les œufs entiers dans un bol.
Étape 2 : Ajoutez le sucre et remuez le mélange.
Étape 3 : Incorporez l'huile de graine et continuez à remuer.
Étape 4 : Tamisez la farine et la levure chimique dans un autre récipient et, à l'aide d'une cuillère, ajoutez les poudres petit à petit au mélange d'œufs.
Étape 5 : Ajoutez une pincée de cannelle moulue et mélangez.
Étape 6 : Epluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux et ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour les empêcher de noircir.
Étape 7 : Remplissez les moules à muffins d'environ deux cuillères à soupe de pâte.
Étape 8 : Mettez les pommes coupées en petits morceaux sur chaque muffin et faites-les cuire dans un four préchauffé à 180°C environ 22-25 minutes.
Étape 9 : Une fois cuits, laissez-les refroidir puis saupoudrez vos muffins de pommes avec du sucre glace ou de la cannelle !