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L'authentique pan bagnat - Fackelmann France

L'authentique pan bagnat

Le pan bagnat est une spécialité niçoise qui se compose de thon, de crudité et d'oeufs durs, et arrosé d'huile d'olive. Découvrez la recette !

Cuisine Méditerranéenne Cuisine traditionnelle Eté Plat Printemps sans cuisson

Ingrédients

4 petits pains ronds
2 tomates
2 oeufs durs
2 oignons
100 g de miettes de thon
8 filets d'anchois
Quelques radis
1 gousse d'ail
Sel et poivre
Huile d'olive
Vinaigre
Le fouet Fackelmann

La recette

Étape 1 : Coupez votre pain et frottez l'intérieur avec la gousse d'ail. 

Etape 2 : Badigeonnez le pain généreusement avec l'huile d'olive et le vinaigre, selon vos goûts.

Étape 3 : Lavez et coupez les tomates. 

Étape 4 : Epluchez et coupez les oignons.

Étape 5 : Faites cuire les oeufs et coupez-les en rondelles. 

Étape 6 : Ajoutez les ingrédients sur la partie inférieure du pain en commençant par les légumes, l'oeuf et le thon. 

Étape 7 : Assaisonnez, recouvrez avec la partie supérieur du pain et appuyez pour que tous les éléments tiennent bien. 

Étape 8 : Dégustez ! 

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