Ingrédients
2 tomates
2 oeufs durs
2 oignons
100 g de miettes de thon
8 filets d'anchois
Quelques radis
1 gousse d'ail
Sel et poivre
Huile d'olive
Vinaigre
La recette
Étape 1 : Coupez votre pain et frottez l'intérieur avec la gousse d'ail.
Etape 2 : Badigeonnez le pain généreusement avec l'huile d'olive et le vinaigre, selon vos goûts.
Étape 3 : Lavez et coupez les tomates.
Étape 4 : Epluchez et coupez les oignons.
Étape 5 : Faites cuire les oeufs et coupez-les en rondelles.
Étape 6 : Ajoutez les ingrédients sur la partie inférieure du pain en commençant par les légumes, l'oeuf et le thon.
Étape 7 : Assaisonnez, recouvrez avec la partie supérieur du pain et appuyez pour que tous les éléments tiennent bien.
Étape 8 : Dégustez !