Ingrédients

3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 yaourt au citron
Farine (3 pots de yaourt)
Sucre (2 pots de yaourt)
Huile d'olive extra vierge (1 pot de yaourt)
Zeste de citron
Confiture sucre glace et feuilles de menthe (pour la garniture)

Etape 1 : Battez les œufs.

Etape 2 : Ajoutez le sucre, le yaourt, l'huile et le zeste de citron.

Etape 3 : Mélangez la farine et la levure et incorporez-les au mélange.

Etape 4 : Continuez à battre jusqu'à ce que tous les ingrédients soient parfaitement mélangés.

Etape 5 : Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C

Etape 6 : Saupoudrez-le si vous le souhaitez de sucre glace, de confiture ou de feuilles de menthe.

Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"La pâte est trop liquide ou trop épaisse : ce n'est pas toujours facile, mais le mélange doit être de consistance moyenne. Ni trop épais ni trop liquide. S'il est trop liquide, vous pouvez ajouter un peu plus de farine. Si par contre il est très épais, ajoutez un peu de lait ou d'eau."

Retour au blog recettes