Ingrédients
1 cuillère à soupe de sucre blanc
1 citron (jus)
Cannelle
100 g de farine T45
50 g de beurre
50 g de sucre roux
La recette
Etape 1 : Lavez-les prunes, séchez-les, divisez-les en deux et retirez le noyau.
Etape 2 : Coupez les prunes en petits quartiers et placez-les dans un bol.
Etape 3 : Arrosez les quartiers de prune de jus de citron, ajoutez le sucre, la cannelle et réfrigérez pendant une heure.
Etape 4 : Pour le crumble, mélangez la farine, le sucre roux et le beurre. Émiettez le mélange.
Etape 5 : Beurrez un plat et saupoudrez-le de sucre.
Etape 6 : Déposez les prunes au fond du plat et répartissez uniformément le mélange par-dessus.
Etape 7 : Cuire au four pendant 40 minutes à 180°C.