Ingrédients
200 g de fruits rouges
150 g de farine T45
25 g de sucre
6 g de levure
1/2 thé aux fruits
2 œufs
Beurre
Sucre de canne
La recette
Etape 1: Préparez la pâte à crêpes : dans un bol, battez les œufs avec le lait ; et dans un autre bol, versez la farine, la levure et le sucre.
Etape 2 : Mélangez le contenu des deux bols et remuez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Etape 3 : Dans une poêle graissée au beurre, versez quelques cuillères à soupe de pâte et cuire les crêpes des deux côtés ; répétez l'opération avec toute la pâte.
Etape 4 : Dans une casserole, faites cuire les fruits avec un peu de cassonade pendant 10 minutes, versez 1/2 tasse de thé et laissez évaporer l'excès de liquide.
Etape 5 : Garnir les crêpes avec la préparation aux fruits et servez.