Ingrédients
400 g de haricots rouges
4 gousses d'ail
1 oignons
1 poivron rouge
4 tomates
1 cuillère à café de piment
2 cuillères à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe d'origan
coriandre hachée
sel et poivre
huile d'olive
La recette
Etape 1 : Hachez l'oignon et le poivron en petits cubes.
Etape 2 : Faites chauffer 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle et, lorsqu'elle est chaude, faites-y revenir l'oignon et le poivron à feu doux.
Etape 3 : Ensuite, ajoutez l'ail haché, le piment et le cumin et remuez.
Etape 4 : Ajoutez la viande hachée et le paprika, remuez et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande prenne de la couleur.
Etape 5 : Incorporez la tomate écrasée, le sel et l'origan. Remuez et faites cuire à feu doux pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Etape 6 : Lorsque la sauce est plus épaisse, ajoutez les haricots et laissez cuire pendant quelques minutes.
Etape 7 : Servir en saupoudrant de coriandre hachée.