Ingrédients
3 cuillères à soupe de mascarpone
200 gr de chocolat noir blanc ou au lait
Des piques en bois
Tout ce que vous désirez pour décorer vos pop cakes
La recette
Etape 1 : Emiettez le gâteau déjà cuit.
Etape 2 : Incorporez aux miettes 3 cuillères à soupe de mascarpone et mélangez à la main.
Etape 3 : Dès que la préparation est homogène, confectionnez des boules en chocolat croquant.
Etape 4 : Laissez les boules refroidir environ 15 minutes au congélateur.
Etape 5 : Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain-marie.
Etape 6 : Trempez l'extrémité d'une pique en bois ou d'un cure-dent dans le chocolat puis plantez dans un cake pop. Laissez refroidir 10 minutes, puis trempez entièrement le cake pop dans le chocolat.
Etape 7 : N'oubliez pas d'jouter les décorations et laissez reposer au réfrigérateur.