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La recette de la bruschetta à la tomate et à la mozzarelle

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Bruschetta à la tomate et à la mozzarella

En été, les mots d'ordre dans la cuisine sont simplicité et rapidité de préparation ! Les repas rapides et légers, en effet, sont idéaux pour profiter pleinement de ses journées. Alors, essayez ces bruschetta, également excellente pour l'apéritif.

Cuisine Cuisine italienne

Ingrédients

4 tranches de pain
200 g de mozzarella
1 gousse d'ail
4 tomates
Sel
Poivre
Huile d'olive
Origan
Quelques feuilles de basilic
Le fouet Fackelmann

La recette

Étape 1 : Prenez les tranches de pain, frottez-les légèrement avec la gousse d'ail et badigeonnez-les d'huile d'olive.

Étape 2 : Lavez et séchez les tomates, coupez-les en cubes et placez-les dans un bol en les assaisonnant d'origan, de basilic, de poivre et de sel.

Étape 3 : Préchauffez le four à 180°C sur la fonction grill et, en attendant, placez sur chaque tranche de pain une généreuse dose de tomates et quelques morceaux de mozzarella à la surface. 

Étape 4 : Cuire au four pendant quelques minutes, attendez que la mozzarella devienne filandreuse et servez. 

 

Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Frottez une gousse d'ail coupée en deux sur les tranches de pain sorties du grille-pain afin de les parfumer, vous pouvez aussi ajouter des anchois, des câpres et des olives noires. Enfin, mettez vos tartines quelques minutes dans un four chaud."