Ingrédients
4 courgettes
2 poivrons (un jaune et un rouge)
8 tomates cerises
1 carotte
Huile d'olive extra vierge
Sel
Poivre
Paprika
Chapelure
La recette
Étape 1 : Lavez tous les légumes et coupez-les en morceaux de taille petite à moyenne (sauf les tomates cerises). Vous pouvez garder la peau des pommes de terre, cela donnera une note croustillante au plat. Coupez les courgettes et les carottes en rondelles. Assurez-vous que les légumes soient tous à peu près de la même taille.
Étape 2 : Assemblez les brochettes en essayant d’alterner régulièrement les légumes pour un bel effet visuel.
Étape 3 : Disposez les brochettes sur une plaque. Recouvrez-les d’un filet d’huile d’olive, de sel, de poivre et de paprika. Saupoudrez de chapelure.
Étape 4 : Enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes. Vérifiez les brochettes et retournez-les au besoin.