Ingrédients
2 poivrons (rouge jaune ou vert)
1 courgette
2 tomates
4 œufs
200 ml de crème fraîche
100 ml de lait
100 g de fromage râpé (gruyère emmental etc.)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Herbes fraîches (optionnel)
La recette
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Préparation de la Pâte :
- Préchauffez le four à 180°C (350°F).
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Piquez le fond de la pâte avec une fourchette et faites-la cuire à blanc pendant environ 10 minutes.
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Préparation des Légumes :
- Lavez et coupez les légumes en petits morceaux (poivrons, courgettes, tomates, etc.).
- Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
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Préparation de la Garniture :
- Dans un bol, mélangez les œufs, la crème fraîche, le lait, le sel et le poivre.
- Ajoutez les légumes cuits et le fromage râpé au mélange d'œufs.
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Assemblage et Cuisson :
- Versez la garniture sur la pâte précuite.
- Enfournez la quiche et faites-la cuire pendant environ 30-35 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement dorée.
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Présentation :
- Laissez la quiche refroidir légèrement avant de la servir.
- Décorez avec des herbes fraîches si désiré.