Ingrédients
1 pâte à tarte flambée (section réfrigérée)
Un peu d'huile végétale
Pour les œufs brouillées
5 gros œufs
2 cuillères à soupe de crème ou de lait
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Un peu de cresson frais
La recette
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Préparation des nids de Pâques :
- Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante).
- Graissez bien un moule à muffins.
- À l'aide d'un grand verre ou d'une tasse, découpez 6 cercles dans la pâte à tarte flambée. Placez ces cercles dans les alvéoles du moule à muffins graissé.
- Avec le reste de la pâte, façonnez des oreilles de lapin et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez le moule à muffins et la plaque de cuisson.
- Temps de cuisson des oreilles de lapin : environ 8 minutes.
- Temps de cuisson des nids de Pâques : environ 10 à 12 minutes.
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Préparation du rührei :
- Dans un bol, battez les œufs avec la crème ou le lait, le sel et le poivre.
- Faites fondre le beurre dans une poêle antiadhésive.
- Versez le mélange d'œufs dans la poêle et laissez cuire en remuant délicatement pour obtenir des œufs brouillés moelleux, sans qu'ils ne deviennent trop secs.
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Assemblage des muffins :
- Remplissez les nids de Pâques cuits avec le rührei.
- Insérez les oreilles de lapin dans les nids.
- Saupoudrez de cresson frais pour décorer.