Les toasts de patates douces sont une délicieuse façon de changer votre routine alimentaire. Une recette vraiment simple : il suffit de trancher une patate douce et de la cuire au four. C'est aussi facile que ça ! Prenez plaisir à manger !
3 patates douces
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et de poivre
Etape 1 : Préchauffez votre four à 200°C.
Etape 2 : À l'aide d'un couteau ou d'une mandoline, coupez la patate dans le sens de la longueur en tranches régulières. Placez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape 3 : Faites-les cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Les tranches plus épaisses peuvent nécessiter un peu plus de temps.
Etape 4 : Placez les garnitures de votre choix sur les tranches et le tour est joué !
Step by step avec passion
La petite astuce Fackelmann
"Vous pouvez huiler légèrement les toasts de patate douce avant de les faire cuire, si vous le souhaitez, les toasts seront encore plus délicieux."