picto difficulté picto difficulté
facile
picto nombre de personnes4
picto budget très économique
picto temps 5 minutes par plaque
Toasts de patate douce - Fackelmann France

Toasts de patate douce

Les toasts de patates douces sont une délicieuse façon de changer votre routine alimentaire. Une recette vraiment simple : il suffit de trancher une patate douce et de la cuire au four. C'est aussi facile que ça ! Prenez plaisir à manger ! 

Cuisine
Bien choisir ses ustensiles

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles

Ingrédients

3 patates douces
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et de poivre

Etape 1 : Préchauffez votre four à 200°C.

Etape 2 : À l'aide d'un couteau ou d'une mandoline, coupez la patate dans le sens de la longueur en tranches régulières. Placez-les ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape 3 : Faites-les cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Les tranches plus épaisses peuvent nécessiter un peu plus de temps.

Etape 4 : Placez les garnitures de votre choix sur les tranches et le tour est joué !

Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Vous pouvez huiler légèrement les toasts de patate douce avant de les faire cuire, si vous le souhaitez, les toasts seront encore plus délicieux."

Retour au blog recettes