Ingrédients
1 oignon rouge
4 cornichons
4 œufs durs
200 ml de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel et poivre
2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
La recette
- Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir.
- Coupez les pommes de terre en cubes et placez-les dans un grand saladier.
- Ajoutez les oignons rouges émincés, les cornichons coupés en dés et les œufs durs écalés et coupés en quartiers dans le saladier.
- Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
- Versez la sauce sur les pommes de terre et mélangez bien.
- Ajoutez l'aneth frais haché et mélangez à nouveau.
- Réfrigérez la salade pendant au moins 1 heure avant de servir.