La recette de la margarita

Profitez dès votre première commande de 10% de remise immédiate avec le code BIENVENUE-DANS-LE-CLUB

Une Margarita pour la route

La Margarita est un cocktail à base de tequila, idéal à siroter après un dîner entre amis ou lors de l'apéro. La recette est simple, à vous de jouer !

Boisson Cocktail

Ingrédients

35 ml de Téquila
20 ml de triple sec
10 ml de jus de citron vert
Sel
Glace
Le fouet Fackelmann

La recette

Étape 1 : Pressez le citron vert et versez-le dans un récipient assez bas et assez large. Trempez le bord du verre à l'envers dans ce récipient, puis en gardant toujours la tasse à l'envers, placez le bord dans une soucoupe remplie de sel fin, de sorte qu'une croûte de sel se créée sur le bord du verre. 

Étape 2 : Versez la tequila, le triple sec, le jus de citron et les glaçons dans le shaker puis secouez vigoureusement pendant au moins une dizaine de secondes.

Étape 3 : Transférez le contenu dans le verre en le filtrant avec une passoire, ajoutez une tranche de citron vert sur le bord et servez immédiatement.

Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Placez le verre quelques minutes au congélateur, mouillez légèrement son bords avec une tranche de citron vert et plongez le dans une soucoupe avec du sel en remuant rapidement. Nettoyez l'intérieur du verre en enlevant le sel avec un citron."